Titre : | Faut-il encore manger de la viande ? : environnement, santé, bien-être animal... (2017) |
Auteurs : | Nathalie Picard, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Science et Vie (N°1200, Septembre 2017) |
Article en page(s) : | P. 42-52 |
Langues: | Français |
Sujets : |
Bastogne bien-être animal ; consommation alimentaire ; environnement ; santé ; viandeChampion Thesaurus animal ; boucherie : technique ; consommation : économie ; environnement ; France ; industrie agroalimentaire ; santé ; viande de boucherieIESN Abattoir ; Bien-être animal ; Consommation ; Environnement ; France ; Viande |
Tags : | Bien-être animal |
Résumé : |
"Accusée de tous les maux, la viande n'a plus la cote et nous en consommons chaque année de moins en moins. Mais a-t-elle vraiment tout faux ? Nathalie Picard a mené l'enquête." (Extrait de Science & Vie n°1200)
|
Exemplaires (3)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 001 SV 1200 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |
Bibliothèque Pédagogique de Champion | Périodiques | Périodique | 050 SCI 2017 1200 | Empruntable | Disponible |
Centre multimédia - Bastogne | B. 2e étage Salle des périodiques | Périodique | Science et Vie 2017 - N° 1200 | Empruntable | Disponible |