Titre : | Céréales et graines : les nouveaux super aliments ? (2017) |
Auteurs : | Charlotte Baecke |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Food in action (36, septembre 2017) |
Article en page(s) : | p. 36-38 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Aliments (préparation) ; Amarante ; Avoine ; Céréales alimentaires ; Céréales complètes ; Chia ; Epeautre ; Farro ; Freekeh ; Graine ; Graines germées ; Hygiène de l'alimentation ; Nutrition ; Quinoa ; Régime ; Riz brun ; Sarrasin ; Sésame ; Sorgho ; TeffParamédical (MeSH) Céréales ; Graines ; Régime alimentaire |
Résumé : |
Selon les trendwatcers, la santé, le développement durable et l'authenticité sont d'importants indicateurs qui influencent le mode d'alimentation actuel. e nos jours, cette tendance s'exprime également sur les médias sociaux. L'alimentation saine est désormais le nouveau mantra des blogueurs et influenceurs. instagram est la plateforme par excellence où la promouvoir , la preuve en est la popularité des #cleaneating (32 millions), #healthyfood (21 millions) et #healthyeating (13 millions de posts). (Extrait de food in action, N°36, p.36)
|
Exemplaires (2)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 614 FOO 36 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |
Bibliothèque Paramédicale | Périodiques | Périodique | FOO.ACT 17-36 | Empruntable | Disponible |