Titre : | Les insectes, une alternative craquante à la viande ? (2017) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | ABD (n°60-5, Septembre-Octobre 2017) |
Article en page(s) : | p. 26-30 |
Langues: | Français |
Sujets : |
Paramédical (MeSH) Insectes ; Protéines d'insecte ; Régime alimentaireSocial Alimentation ; Diététique ; Insecte ; Protéine |
Résumé : |
"Effet de mode (des grillons dans les assiettes étoilées) ou subite prise de conscience de l'espèce humaine qui aurait enfin compris que la viande (ou trop de viande) ne s'inscrit pas dans une alimentation durable ? Toujours est-il que les insectes font petit à petit leur nid dans nos supermarchés. Le Conseil Diététique fait pour vous le point sur cette nouvelles source de protéines." ("Les insectes, une alternative craquante à la viande ?", 2017, p. 26)
|
Exemplaires (2)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque Paramédicale | Périodiques | Périodique | ABD 17-5 | Empruntable | Disponible |
Centre de documentation - Social | Périodiques | Périodique | ABD 05-17 | Non empruntable | Exclu du prêt |