Titre : | Retrouver l'équilibre avec les protéines végétales (2017) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Food in action (36, septembre 2017) |
Article en page(s) : | P.26-27 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Acides gras oméga 3 ; Calcium ; Équilibre alimentaire ; Fer (oligo-élément) ; Protéines végétales ; Vitamine B12 |
Résumé : |
Bien que la viande occupe toujours une place importante dans les habitudes alimentaires des Belges, ils mangent de plus en plus végétarien. La science a déjà rapporté les bénéfices d'un régime végétal sur la santé, avec une diminution du risque de maladies cardiovasculaires, de diabète de type 2 et de certains cancers. L'équilibre végétal en un coup d'oeil. (Extrait de Food in action, N°36, p.26)
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Exemplaires (2)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
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Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 614 FOO 36 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |
Bibliothèque Paramédicale | Périodiques | Périodique | FOO.ACT 17-36 | Empruntable | Disponible |