Titre : | Vers une viande toujours plus "clean" (2017) |
Auteurs : | Carine Maillard, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le Vif Bodytalk (N°118, Octobre 2017) |
Article en page(s) : | P. 44-45 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Alimentation ; Antibiotique ; Santé ; Santé et sécurité publiques ; Viande |
Résumé : |
"L'usage inadéquat des antibiotiques a contribué à générer une augmentation des résistances de bactéries potentiellement dangereuses pour notre santé. Certains accusent l'alimentation, et en particulier la viande, d'y participer. Qu'en est-il ?" (Extrait du Vif Bodytalk n°118)
|
Exemplaires (2)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 61 VIFBOD 118 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |
Centre de documentation pédagogique Malonne | .Magasin | Périodique | VIF B 118 | Empruntable | Disponible |