Titre : | La science qui se mange : petites expériences comestibles à réaliser en famille |
Auteurs : | Andrew Schloss, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : Editions Vigot, 2017 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7114-2460-3 |
Format : | 160 p. / 22 cm |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Alimentation ; Aliments (préparation) ; Expérience ; Sciences appliquées |
Résumé : |
Transforme ta cuisine en laboratoire scientifique en réalisant plus de 40 expériences amusantes, toutes comestibles ou presque ! A toi de jouer ! Et bien d'autres expériences délicieuses, expliquées pas à pas, t'attendent encore : galets pétillants, pizza vivante, marshmallows gonflables, nuages à la menthe, brownies bizarres, oeufs teintés, chocolat volcanique, soda maison.
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Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
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Bibliothèque IESN | _641 Livres de cuisine | Livre | 641 SCH SCI | Empruntable sur demande | Disponible |