Titre : | Menus zéro déchet |
Auteurs : | Amélie Roman, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : Mango, 2017 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-317-01658-5 |
Format : | 127 p. / 22 cm |
Note générale : | Recettes & conseils anti-gaspi au fil des saisons |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Alimentation ; Déchets ; Déchets alimentaires ; Produit saisonnier ; Recettes |
Résumé : |
À l'heure du "tout jetable", il est désormais possible de consommer de manière responsable.
En changeant nos habitudes, nous pouvons réduire nos déchets et nous passer des emballages. Bocaux, tote bags, produits en vrac et de saison... Il suffit de petits riens pour changer notre impact sur l'environnement. Amélie Roman vous livre ici ses conseils pour diminuer vos déchets ainsi que votre consommation de lait, viande, œufs et produits raffinés. Pour chaque saison, un planning de menus, une seule liste de courses pour la semaine et des recettes gourmandes ! Un véritable guide pratique pour voir la vie en green ! |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _641 Livres de cuisine | Livre | 502 ROM MEN | Empruntable sur demande | Disponible |