Titre : | Pâtes, riz et blé jouent les innovations deux en un : épicerie salée / féculents (2017) |
Auteurs : | Daniel Bicard, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (Hors série octobre 2017, octobre 2017) |
Article en page(s) : | P.36 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Blé ; Epicerie (marché) ; Epicerie salée ; Féculents ; Pâtes ; Riz |
Résumé : |
Les atouts gustatifs s'hybrident avec la praticité de la cuisson rapide pour les pâtes. Les mélanges et la diversifiactions de marque ouvrent de nouveaux territoires gourmands côté riz et blé. (Extrait de LSA, HS 10/2017, p.36)
|
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA HS 10/2017 | Empruntable sur demande | Disponible |