Titre : | Importance du repas et de son choix dans la prise en charge alimentaire (2017) |
Auteurs : | Clémentine Hugol-Gential ; Audrey Noacco |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Techniques hospitalières (763, avril 2017) |
Article en page(s) : | p. 11-15 |
Langues: | Français |
Sujets : |
Paramédical (MeSH) Administration hospitalière ; Enquêtes sur le régime alimentaire ; Gestion des soins aux patients ; Hôpitaux ; Malnutrition ; Prise en charge personnalisée du patient ; Régime alimentaire ; Repas ; Satisfaction des patients ; Service hospitalier de restauration |
Résumé : |
Quelle est la place du repas dans les établissements de santé et, plus largement, dans le dispositif de soin ? Une enquête sur les enjeux et les impacts du choix du repas sur le gaspillage alimentaire, les représentations et la satisfaction du patient est présentée.
|
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque Paramédicale | Périodiques | Périodique | TEC.HOS 17-763 | Empruntable | Disponible |