Titre : | Mieux manger et moins jeter en Ehpad (2017) |
Auteurs : | Michèle Tomas |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Techniques hospitalières (763, avril 2017) |
Article en page(s) : | p. 51-53 |
Langues: | Français |
Sujets : |
Paramédical (MeSH) Conservation des ressources naturelles ; Déchets ; Établissements de soins de long séjour ; Régime alimentaire ; Repas ; Restauration ; Service hospitalier de restauration |
Résumé : |
Le Groupe E4 a démarré en 2016 son projet de restauration écoresponsable. Au menu : labellisation Ecocert, repas bas carbone, actions contre le gaspillage alimentaire. Ce projet est le fruit d’un travail collaboratif et participatif.
|
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque Paramédicale | Périodiques | Périodique | TEC.HOS 17-763 | Empruntable | Disponible |