Titre : | Prévention cardiovasculaire et bonne table : les actions de la Gruppo ospedaliero San Donato Foundation (2017) |
Auteurs : | Gilda Gastaldi |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Techniques hospitalières (763, avril 2017) |
Article en page(s) : | p. 35-38 |
Langues: | Français |
Sujets : |
Paramédical (MeSH) Cardiologie ; Comportement alimentaire ; Éducation du patient comme sujet ; Hôpitaux ; Prévention ; Régime alimentaire ; Service hospitalier de restauration |
Résumé : |
Le premier groupe de la santé italienne porte depuis huit ans un projet d’éducation alimentaire en dehors de ses hôpitaux. Ses cantines sont « diététiques » et il a même créé une société gérant des restaurants, bars et services de restauration diététiques.
|
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque Paramédicale | Périodiques | Périodique | TEC.HOS 17-763 | Empruntable | Disponible |