Titre : | Des aliments à la durée de vie plus longue et plus saine : pôle "Wagralim" (2017) |
Auteurs : | Didier Paquot, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Dynam!sme (N°268, 08-09/2017) |
Article en page(s) : | p. 28-29 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Alimentation ; Bactérie ; Entreprise ; Fabrication et conservation des aliments ; Innovation ; Partenariat (entreprise) ; Pôle de compétitivitéSocial Alimentation ; Bactérie ; Conservation des aliments ; Innovation ; Partenariat d'entreprises ; Pôle de compétitivité |
Résumé : |
"Les bactéries n'ont pas bonne presse. Et pourtant, certaines d'entre elles aident à la conservation et à la qualité des aliments. 5 entreprises alimentaires, grâce à l'apport décisif des services de l'université de Liège, ont mis au point, par un apport de "bonnes bactéries", des aliments plus naturels dont la durée de vie est plus longue." (Paquot, 2017, p. 28)
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Exemplaires (3)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
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Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658 DYN 268 | Empruntable sur demande | Disponible |
Centre de documentation - Social | Périodiques | Périodique | DYN 268-17 | Non empruntable | Exclu du prêt |
Centre de documentation - Social | Périodiques | Périodique | DYN 268-17 | Empruntable | Disponible |