Titre : | Les Français mangent plus vert (2017) |
Auteurs : | Claire Alet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Alternatives Économiques (HS N°112, Octobre 2017) |
Article en page(s) : | P.66-67 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Alimentation ; Aliments (préparation) ; Bio ; Europe ; France ; Indicateurs (chiffres, statistiques, ...) ; Obésité ; Produits bio (marché) ; Viande |
Résumé : |
Moins de viande et plus de produits bio. Les habitudes alimentaires des Français évoluent avec les préoccupations de santé et d'environnement.(Extrait d'Alternatives économiques, HS N°112, p.66)
|
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 33 AE HS 112 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |