Titre : | Un monde sans déchets, un monde possible : prise de conscience et initiatives (2017) |
Auteurs : | Laura Centrella, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Trends-Tendances (42e année, n°50, 14 décembre 2017) |
Article en page(s) : | p. 64-68 |
Langues: | Français |
Sujets : |
Social Consommation alimentaire ; Déchets ; Environnement ; Éthique ; Gaspillage alimentaire ; Gestion des déchets ; Invendus alimentaires |
Résumé : |
"Près d'un tiers de la nourriture produite dans le monde finit à la poubelle, soit 1,3 milliard de tonnes annuelles ! Des chiffres qui donnent le tournis. Mais les consciences s'éveillent et les initiatives pour contrer le gaspillage alimentaire se multiplient." (Centrella, 2017, p. 64)
|
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Centre de documentation - Social | Périodiques | Périodique | TT 50-17 | Non empruntable | Exclu du prêt |