Titre : | La maîtrise de la chaîne du froid en établissement de santé (2017) |
Auteurs : | Mathilde Royer ; Justine Breton Marchand ; Martine Compagnon ; David Pons |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | La revue de l'infirmière (235, novembre 2017) |
Article en page(s) : | p. 39-40 |
Note générale : | Doi : 10.1016/j.revinf.2017.07.009 |
Langues: | Français |
Sujets : |
Paramédical (MeSH) Établissements de santé ; Pharmacie ; Réfrigération ; Sécurité ; Thermosensibilité |
Résumé : |
La conservation des produits de santé thermosensibles exige une maîtrise de la chaîne du froid. Les établissements de santé doivent se doter d’équipements appropriés et assurer la traçabilité des températures et leur suivi.
|
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque Paramédicale | Périodiques | Périodique | REV.INF 17-235 | Empruntable | Disponible |