Titre : | Les nouvelles façons de consommer (2017) |
Auteurs : | Alexia Wolf |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Food in action (37, décembre 2017) |
Article en page(s) : | p. 24-26 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Alimentation durable ; Box (alimentation) ; Déchets ; Déchets alimentaires ; Hygiène de l'air, eau et sol ; Innovation ; Santé ; TendanceParamédical (MeSH) Conservation des ressources naturelles ; Déchets ; Régime alimentaire |
Résumé : |
Cuisine en kit, envie de durable, de bio et de "zéro déchets", les modes de consommation évoluent pour devenir de plus en plus complexes. L'acte de manger a une portée qui dépasse largement celle de satisfaire les besoins physiologiques
|
Exemplaires (2)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 614 FOO 37 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |
Bibliothèque Paramédicale | Périodiques | Périodique | FOO.ACT 17-37 | Empruntable | Sorti jusqu'au 09/04/2024 |