Titre : | Alimentation des enfants : tout fait et fait maison, quels enjeux ? (2017) |
Auteurs : | Gisèle Gual |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Food in action (37, décembre 2017) |
Article en page(s) : | p. 36-39 |
Langues: | Français |
Sujets : |
Bastogne plat préparéIESN Alimentation infantile (pour bébé) ; Enfance (en général) ; SantéParamédical (MeSH) Activités de la vie quotidienne ; Aliments de restauration rapide ; Enfant ; Régime alimentaire |
Résumé : |
Le rythmes de vie et les habitudes alimentaires évoluent, les familles ont moins de temps pour cuisiner du "frais" et l’industrie alimentaire innove pour répondre à la demande. Les bébés et jeunes ne sont pas en reste, puisqu'il existe de plus en plus de produits spécifiques leur étant destinés. Mais ces produits sont-ils vraiment adaptés et comparables au fait maison ?
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Exemplaires (2)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
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Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 614 FOO 37 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |
Bibliothèque Paramédicale | Périodiques | Périodique | FOO.ACT 17-37 | Empruntable | Sorti jusqu'au 09/04/2024 |