Titre :
|
Le yaourt, un marqueur "universel" de la qualité de la diète? (2018)
|
Auteurs :
|
Vanessa Ginder Coupez, Auteur ;
Pascale Hébel, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Cahiers de nutrition et de diététique (VOL 52 HS 1, Décembre 2017)
|
Article en page(s) :
|
P.S35-S47
|
Langues:
|
Français
|
Sujets :
|
IESN
Adulte
;
Enfance (en général)
;
Hygiène de l'alimentation
;
Nutrition
;
produits des animaux domestique
;
Yaourt
|
Résumé :
|
L'objectif de ce travailest de décrire le profil alimentaire et nutritionnel des consommateurs de yaourt en France selon leur niveau de consommation et de comparer ces données aux travaux similaires publiés sur les consommateurs de yaourt de par le monde... (Extrait des CND, vol52 HS1, p.35)
|