Titre : | Depuis quand mange-t-on le dessert après le plat ? (2018) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Histoire Junior (N° 72, Mars 2018) |
Article en page(s) : | p. 34-35 |
Langues: | Français |
Sujets : |
Bastogne alimentation ; art de la table ; dessert ; repas ; service de table ; vie quotidienneChampion Thesaurus alimentation ; étude historique ; préparation des repasMalonne Alimentation ; alimentation (étude historique) ; Dessert ; Repas ; Vie quotidienne (étude historique) |
Résumé : |
Tu as sans doute déjà entendu dire que, pour l'art de la table, la France était la référence, admirée et copiée par les autres pays depuis toujours ! C'est vrai, à une exception près : le service des plats les uns après les autres, qui nous vient des Russes ! Ah bon ? Et depuis quand ? Comment faisait-on avant ? Réponses dans cet article spécialement concocté pour les fins gourmets ! Bon appétit...
|
Exemplaires (3)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque Pédagogique de Champion | Périodiques | Périodique | 93 HIS-J 2018 72 | Empruntable | Sorti jusqu'au 06/05/2024 |
Centre de documentation pédagogique Malonne | .Magasin 1 | Périodique | HJU 72 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |
Centre multimédia - Bastogne | B. 2e étage Salle des périodiques | Périodique | Histoire junior 2018 - N° 72 | Empruntable | Disponible |