Titre : | Des tartinables toujours plus premium et plus sains (2018) |
Auteurs : | Sylvie Lavabre, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (N°2499, jeudi 22 mars 2018) |
Article en page(s) : | P.52-58 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Confiture ; Epicerie (marché) ; Epicerie sucrée ; Indicateurs (chiffres, statistiques, ...) ; Tartinable (Marché) |
Résumé : |
Le marché des tartinables se porte bien. Il se valorise grâce au bio et à l'offre régionale, qui monte en puissance à travers des produits toujours plus qualitatifs. (Extrait de LSA, N°2499, p.52)
|
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA 2499 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |