Titre : | Le pain artisanal. Dossier pédagogique |
Accompagne : | |
Auteurs : | APAQ-W, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Jambes (Namur) : APAQ-W Agence wallonne pour la promotion d'une agriculture de qualité |
Format : | 17 p. / ill. en coul. / 30 cm |
Langues: | Français |
Sujets : |
Bastogne boulanger ; boulangerie ; nutrition ; pain ; pyramide alimentaireMalonne Boulangerie ; Pain ; Pain (étude historique) ; Pain (fabrication) |
Résumé : |
Tout ce qu´il faut savoir sur le pain se trouve dans ce dossier : son histoire, les ingrédients et comment le fabriquer.
Vous découvrirez également le métier de boulanger et l´´importance du pain dans l´alimentation. |
En ligne : | http://www.apaqw.be/Telechargements/Le-pain-artisanal-(pour-les-enfants).aspx |
Exemplaires (3)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Centre de documentation pédagogique Malonne | .Documentaires jeunesse | Livre | J3.6 APA P(G) | Empruntable | Disponible |
Centre de documentation pédagogique Malonne | .Documentaires jeunesse | Livre | J3.6 APA P(G) | Empruntable | Disponible |
Centre multimédia - Bastogne | B. 1er étage Bibliothèque | Livre | 613.2 APA P | Empruntable | Disponible |