Titre : | Qu’y a-t-il au menu à l’école ? Bien plus que des fruits et légumes (2018) |
Auteurs : | Didier Catteau, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Prof (38, Juin-juillet-août 2018) |
Article en page(s) : | P. 4-7 |
Langues: | Français |
Sujets : |
Champion Thesaurus alimentation ; développement durable ; établissement d'enseignement ; jardinMalonne Alimentation ; Cantine scolaire ; Développement durable |
Résumé : |
"Du potager à la création de jeux en passant par quantité d’activités axées « alimentation » : à l’École Saint-Joseph à Dolembreux, le projet Qu’y a-t-il au menu à l’école ? fait flèche de tout bois." (Extrait de PROF n°38)
|
Exemplaires (2)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque Pédagogique de Champion | Périodiques | Périodique | 37 PRO 2018 38 | Empruntable | Disponible |
Bibliothèque Pédagogique de Champion | Périodiques | Périodique | 37 PRO 2018 38 | Empruntable | Disponible |