Titre : | Aliments ultra-transformés et après ? (2018) |
Auteurs : | Nicolas Guggenbühl |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Food in action (39, juin 2018) |
Article en page(s) : | p. 10-12 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Alimentation ; Aliments ultratransformés ; SantéParamédical (MeSH) Manipulation des aliments ; Régime alimentaire |
Résumé : |
Le degré de transformation le plus élevé des aliments, qui est à son apogée semble révéler ses limites pour la santé. Quelle sera la suite ? L'offre alimentaire va-t-elle évoluer dans le bon sens?(Extarit de Food in action, N°39, p.10)
|
Exemplaires (2)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 614 FOO 39 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |
Bibliothèque Paramédicale | Périodiques | Périodique | FOO.ACT 18-39 | Empruntable | Disponible |