Titre : | Les recettes passent au scan avec Youmeal (2018) |
Auteurs : | Nicolas Guggenbühl |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Food in action (39, juin 2018) |
Article en page(s) : | p. 18-20 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Alimentation ; Environnement ; YoumealParamédical (MeSH) Aliments ; Environnement |
Résumé : |
Youmeal, start-up foodtech, a développé un puissant outil qui dresse la carte d'identité de toute recette et des produits qui la composent. Il permet au secteur de l'alimentation de cerner à la fois le contenu nutritionnel et l'impact environnemental des repas. Nous avons rencontré sa conceptrice, Sophie Flagothier
|
Exemplaires (2)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 614 FOO 39 | Empruntable sur demande | Disponible |
Bibliothèque Paramédicale | Périodiques | Périodique | FOO.ACT 18-39 | Empruntable | Disponible |