Titre : | Faut-il supprimer la viande rouge pour un coeur sain? (2018) |
Auteurs : | Nicolas Guggenbühl, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Food in action (40, septembre 2018) |
Article en page(s) : | P.18 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Cardiologie ; Maladies du coeur ; Viande rougeParamédical (MeSH) Coeur ; Produits carnés ; Régime alimentaire ; Régime méditerranéen ; Santé ; Viande |
Résumé : |
La viande rouge fait l'objet de bien des discours incitant à ne plus en manger pour des raison très diverses. Mais au-delà des considérations théoriques et idéologiques, la viande rouge est-elle vraiment incompatible avec la santé cardio-vasculaire? (Extrait de Food in action, N°40, p.18)
|
Exemplaires (2)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 614 FOO 40 | Empruntable sur demande | Disponible |
Bibliothèque Paramédicale | Périodiques | Périodique | FOO.ACT 18-40 | Empruntable | Disponible |