Titre : | 10 évolutions majeures en nutrition en 10 ans (2018) |
Auteurs : | Nicolas Guggenbühl, Auteur ; Nicolas Rousseau, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Food in action (40, septembre 2018) |
Article en page(s) : | p.24-27 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Alimentation ; Diététique alternative ; Hygiène de l'alimentation ; InnovationBastogne alimentation ; alimentation durable ; céréale ; insecte ; microbiote ; Mindfulness - Pleine conscience ; nutriment ; végétarisme ; viandeParamédical (MeSH) Céréales ; Comportement alimentaire ; Conservation des ressources naturelles ; Diététique ; Innovation organisationnelle ; Insectes ; Légumes ; Microbiote intestinal ; Modes en matière de régime alimentaire ; Plantes comestibles ; Pleine conscience ; Régime alimentaire |
Résumé : |
La nutrition évolue constamment. Et cela ne s'est pas démentiau cours des 10 dernières années, façonnées par des découvertes étonnantes qui remettent en question bien des paradigmes, liés aux changements profonds de nos sociétés, de nos modes de vie et de notre planète. (Extrait de Food in action, N°40, p.24)
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Exemplaires (3)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
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Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 614 FOO 40 | Empruntable sur demande | Disponible |
Bibliothèque Paramédicale | Périodiques | Périodique | FOO.ACT 18-40 | Empruntable | Disponible |
Centre multimédia - Bastogne | B. 2e étage Salle des périodiques | Périodique | Food in action 2018 - n°40 | Empruntable | Disponible |