Titre :
|
Consommation alimentaire et apports nutritionnels chez les femmes allaitantes, en France (2018)
|
Auteurs :
|
Pascale Hébel, Auteur ;
Aurée Francou, Auteur ;
Louis Dominique Van Egroo, Auteur ;
Carole Rougé, Auteur ;
Pierre Marès, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Cahiers de nutrition et de diététique (4/2018, Août 2018)
|
Article en page(s) :
|
P.209-217
|
Langues:
|
Français
|
Sujets :
|
IESN
Alimentation
;
Allaitement
;
Besoins nutritionnels
;
Equilibre nutritionnel
;
Femme allaitante
;
Recommandation (médecine)
;
Santé
|
Résumé :
|
Une bonne alimentation pendant la période d'allaitement est un facteur important pour la santé optimale des femmes et de leur enfant. pour autant, aucune évaluation nutritionnelle n'a été effectuée sur cette population spécifique. L'objectif de cette étude est d'évaluer pour la première fois l'apport alimentaire et nutritionnel de femmes allaitantes vivant en France métropolitaineet d'évaluer son adéquation avec les recommandations locales. (Extrait de CND, N°4/2018, p.209)
|