Titre : | Superaliments : sains mais pas miraculeux (2018) |
Auteurs : | Stéphanie Bonnewyn, Auteur ; Sandrine Bouhy, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Test Santé (148, décembre 2018 / janvier 2019) |
Article en page(s) : | P.15-18 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Açai ; Baies de Goji ; Canneberge ; Chia ; Chou kale ; Gingembre ; Graine de lin ; Marketing ; Santé ; Spiruline ; Superaliment = Super aliment |
Résumé : |
Les superaliments sont décrits comme riches en minéraux, vitamines et antioxydants. En réalité, ils n'en contiennent pas plus que certaines denrées classiques. Ce terme purement marketing regroupe des aliments à la mode et souvent chers. Vous pouvez en consommer ou vous en passer. (Extrait de Test santé, N°148, p.15)
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Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
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Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 614 TS 148 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |