Titre : | Rendre une saveur à la vie (2018) |
Auteurs : | Marleen Finoulst, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le Vif Bodytalk (N°126, Décembre 2018) |
Article en page(s) : | P. 44-45 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Alimentation ; Gastro-ingénierie ; Goût ; Perception sensorielle |
Résumé : |
"Pour rester en bonne santé, il faut manger. Mais que faire lorsque votre appétit fait défaut, suite à une maladie ou à une thérapie, et que les tartines ont un goût de carton ? Des experts étudient des moyens de redonner du goût à vos aliments." (Extrait du Vif Bodytalk n°126)
|
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 61 VIFBOD 126 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |