Titre : | Bonbons, sucettes, chewing-gums en petite forme : confiserie (2018) |
Auteurs : | Sylvie Lavabre, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (Hors série octobre 2018, octobre 2018) |
Article en page(s) : | P.66 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Confiserie (marché) ; Epicerie (marché) ; Epicerie sucrée |
Résumé : |
Mis en cause par les associations de consommateurs, les acteurs de la confiserie reformulent les recettes et promettent d'éradiquer le dioxyde de titane de leurs produits. (Extrait de LSA, HS 10/2018, p.66)
|
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA HS 10/2018 | Empruntable sur demande | Disponible |