Titre :
|
L'or noir belge : en visite chez Royal Belgian Caviar (2018)
|
Auteurs :
|
Arnaud Martin, Auteur ;
Raphaël Demaret, Photographe
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Trends-Tendances (2018, N°50-, 13 décembre 2018)
|
Article en page(s) :
|
P.74-77
|
Langues:
|
Français
|
Sujets :
|
IESN
Caviar (aliment)
;
Caviar (marché)
;
Luxe (marché)
;
Luxe (produits de)
|
Résumé :
|
Le caviar est l'un des mets de luxe des repas de fête.L'entreprise Royal Belgian Caviar s'est lancée dans cette aventure peu banale il y a un peu moins de 20 ans, avec des oeufs d'esturgeons uniquement issus de l'élevage. Une production partagée entre Dottignies et Turnhout qui se retrouve ensuite sur les tables de gourmets aux quatre coins du monde.(Extrait de Trends-Tendances, N°50/2018, p.74)
|