Titre : | Les challengers réveillent condiments et assaisonnements (2018) |
Auteurs : | Sylvie Lavabre, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (N°2533, jeudi 6 décembre 2018) |
Article en page(s) : | P.46-48 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Assaisonnement ; Condiments ; Epicerie (marché) ; Epicerie salée |
Résumé : |
Les porpositions alternatives se multiplient sur le marché des assaisonnements et des condiments. Avec de nouveaux usages, du bio et du made in France. (Extrait de LSA, N°2533, p.46)
|
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA 2533 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |