Titre :
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L'or noir belge : en visite chez Royal Belgian Caviar (2018)
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Auteurs :
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Arnaud Martin, Auteur ;
Raphaël Demaret, Photographe
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Trends-Tendances (43e année, n°50, 13 décembre 2018)
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Article en page(s) :
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p. 74-77
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Langues:
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Français
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Sujets :
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Social
Caviar
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Entreprise
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Procédé de fabrication
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Royal belgian Caviar (Turnhout)
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Résumé :
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"Le caviar est l'un des mets de luxe des repas de fête.L'entreprise Royal Belgian Caviar s'est lancée dans cette aventure peu banale il y a un peu moins de 20 ans, avec des œufs d'esturgeons uniquement issus de l'élevage. Une production partagée entre Dottignies et Turnhout qui se retrouve ensuite sur les tables de gourmets aux quatre coins du monde." (Extrait de l'article)
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Note de contenu :
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