Titre : | Antonin Carême, roi des chefs et chef des rois (2019) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Histoire Junior (N° 83, Mars 2019) |
Article en page(s) : | p. 38-39 |
Langues: | Français |
Sujets : |
Bastogne 19e siècle ; cuisine ; cuisinierChampion (test) Carême, Antonin (1784-1833)Champion Thesaurus 19e siècle ; préparation des repas |
Tags : | Carême, Antonin : 1784-1833 |
Résumé : |
As-tu déjà entendu parler d'Antonin Carême ? Inventeur de la toque, il est aussi le premier cuisinier que l'on a qualifié de "chef". Ce génie des fourneaux a révolutionné l'histoire de la cuisine. Pourtant , tu vas voir qu'il n'était pas du tout parti pour connaître cet incroyable destin...
|
Exemplaires (2)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque Pédagogique de Champion | Périodiques | Périodique | 93 HIS-J 2019 83 | Empruntable | Disponible |
Centre multimédia - Bastogne | B. 2e étage Salle des périodiques | Périodique | Histoire junior 2019 - N° 83 | Empruntable | Disponible |