Titre : | Le Coq noir veut relever le piment bio du Gard (2019) |
Auteurs : | Sylvie Lavabre, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (N°2545, jeudi 28 février 2019) |
Article en page(s) : | P.32-33 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Condiments ; Epicerie (marché) ; Epicerie salée ; Epices (marché) ; Piment |
Résumé : |
En partenariat avec des producteurs du gard, la PME Le Coq noir cherche à développer une filière de piments bio dans le Sud de la France. (Extrait de LSA, N°2545, p.32)
|
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA 2545 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |