Titre : | La panification sèche se cherche, le pain préemballé se valorise (2019) |
Auteurs : | Sylvie Lavabre, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (N°2547, jeudi 14 mars 2019) |
Article en page(s) : | P.56-57 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Boulangerie (marché) ; Boulangerie industrielle ; Indicateurs (chiffres, statistiques, ...) ; Panification sèche |
Résumé : |
La panification sèche pâtit du manque de dynamisme de gros faiseurs. A l'inverse la panification préemballée, tirée par le sans-sucre ajouté et le bio, affiche une belle vitalité. (Extrait de LSA, N°2547, p.56)
|
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA 2547 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |