Titre : | Les tartinables, moins sucrés et plus engagés (2019) |
Auteurs : | Sylvie Lavabre, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (N°2548, jeudi 21 mars 2019) |
Article en page(s) : | P.46-55 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Epicerie (marché) ; Epicerie sucrée ; Pâte à tartiner ; Tartinable (Marché) |
Résumé : |
Alors que l'huile de palme régresse dans les pâtes à tartiner, les consommateurs font la part belle aux confitures bio ou plus riches en fruits et moins sucrées. (Extrait de LSA, N°2548, p.46)
|
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA 2548 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |