Titre : | Le livre de cuisine le + facile du monde |
Auteurs : | Jean-François Mallet, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | [Paris] : Hachette pratique, 2017 |
Collection : | Simplissime |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-01-626181-1 |
Format : | 281 p. / 26 cm |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Aliments (préparation) ; Recettes |
Résumé : |
Le livre de cuisine le plus facile du monde revient avec 200 nouvelles recettes après le phénomène du Tome 1 !
Retrouvez toujours plus de recettes lues en un coup d’œil et réalisées en un tour de main. Des recettes créatives et traditionnelles de la cuisine française adaptées en mode Simplissime. Quelques exemples de recettes : Agneau confit aux aubergines, cassoulet, couscous de poulpe, Paëlla, Pavé de saumon à l’estragon, Yakitoris bœuf fromage … |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _641 Technologie culinaire – Recettes | Livre | 641 MAL LIV | Empruntable sur demande | Disponible |