Titre : | Ruby: le nouvel or rose? : chocolat (2019) |
Auteurs : | Géry Brusselmans, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Gondola (242, Mars 2019) |
Article en page(s) : | P.45-46 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Chocolat (marché) ; Ruby (chocolat rose) |
Résumé : |
Fin 2017, Callebaut lançait en grande pompe le Ruby, chocolat naturellement rose. Il est entré dans le panier des consommateurs belges grâce à une création de Libeert aux tablettes Nestlé ou encore à la nouvelle édition limitée Choco Leibnitz de Bahlsen. Selon Callebaut, "Le Ruby pourrait un jour détrôner le chocolat blanc. (extrait de Gondola, N°242, p.45)
|
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 GON 242 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |