Titre : | Une première européenne : [Cuisine sauvage] (2019) |
Auteurs : | Céline Léonard, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | CCImag' (N°05, Mai 2019) |
Article en page(s) : | p. 53 |
Langues: | Français |
Sujets : |
Social Alimentation ; Cuisine ; Cuisine sauvage (Jambes) ; Plantes sauvages |
Résumé : |
"On aurait tort de les réduire à la traditionnelle soupe aux orties préparée par nos grands-mères. Ponctuellement intégrées dans nos assiettes, les plantes sauvages concourent au retour d’une alimentation plus saine et durable. A Jambes, l’association Cuisine sauvage vient d’inaugurer la première école européenne de cuisine des plantes comestibles. Un lieu s’adressant tant aux particuliers qu’aux entreprises." (Extrait de l'article)
|
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Centre de documentation - Social | Périodiques | Périodique | CCI 05-19 | Non empruntable | Exclu du prêt |