Titre :
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La structure des pâtes influence-t-elle leurs propriétés nutritionnelles? (2019)
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Auteurs :
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Karima Laleg, Auteur ;
Valérie Greffeuille, Auteur ;
Stéphane Walrand, Auteur ;
Valérie Micard, Auteur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Cahiers de nutrition et de diététique (3/2019, Juin 2019)
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Article en page(s) :
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p.151-163
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Langues:
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Français
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Sujets :
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IESN
Acides aminés
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Blé
;
Hygiène de l'alimentation
;
Nutrition
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Pâtes
;
Qualité nutritionnelle
;
Technologie alimentaire
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Résumé :
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Ce travail s'intéresse à l'évaluation simultanée de l'effet de l'enrichissement en farine de légumineuse et de l'augmentation des températures de séchage de pâtes sur la modification de leur structure et plus particulièrement celle de leur réseau protéique. (Extrait de CND, n°3/2019, p.151)
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