Titre : | Et si la santé mentale était dans l'assiette ? (2019) |
in : | |
Auteurs : | Romina Rinaldi, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences humaines (N°317S, Août-Septembre 2019) |
Article en page(s) : | p. 45-47 |
Langues: | Français |
Sujets : |
Malonne Alimentation ; Cancer ; Etat dépressif ; Sante mentaleSocial Alimentation ; Cancer ; Cognition ; Dépression ; Maladie ; Régime alimentaire ; Santé mentale |
Résumé : |
"Certains aliments pourraient s’avérer particulièrement bénéfiques pour nos fonctions mentales. Quand la nourriture ne suffit pas, faut-il se ruer sur les compléments alimentaires ?" (Extrait de l'article) |
Exemplaires (5)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 009 SH 317S | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |
Bibliothèque Pédagogique de Champion | Périodiques | Périodique | 050 SCI 2019 317S | Empruntable | Disponible |
Centre de documentation - Social | Périodiques | Périodique | SH 317-19 | Non empruntable | Exclu du prêt |
Centre de documentation pédagogique Malonne | .Périodiques LA2 | Périodique | SCH 317 | Empruntable | Disponible |
Centre multimédia - Bastogne | B. 2e étage Salle des périodiques | Périodique | Sciences humaines 2019 - n°317 | Empruntable | Disponible |