Titre : | Food At Work : saumon au menu, formation et emploi au programme ! (2019) |
Auteurs : | Yves-Etienne Massart, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Dynam!sme (N°279, 06-07/2019) |
Article en page(s) : | p. 8-9 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Agroalimentaire ; Formation en alternance ; Formation professionnelle ; Industrie agroalimentaire ; Pénurie (de biens) ; Stage en entreprise ; Travail emploiSocial Aide aux entreprises ; Emploi ; Entreprise agro-alimentaire ; Formation en alternance ; Formation professionnelle ; Pénurie de personnel ; Stage en entreprise |
Résumé : |
"Un programme ambitieux, jugez plutôt : 464 heures de formation et 272 heures de stage, ce qui donne un total de 736 heures. Compétences techniques, pratiques, comportementales, avec au final la perspective réelle d’un emploi comme trancheur de saumon, c’est l’opération "coup de poing pénuries" mise sur pied par Epicuris et Alimento au service de plusieurs entreprises du secteur alimentaire." (Extrait de l'article) |
Exemplaires (3)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658 DYN 279 | Empruntable sur demande | Disponible |
Centre de documentation - Social | Périodiques | Périodique | DYN 279-19 | Non empruntable | Exclu du prêt |
Centre de documentation - Social | Périodiques | Périodique | DYN 279-19 | Empruntable | Disponible |