Titre : | Le gaspillage alimentaire dans les foyers français (2019) |
Auteurs : | Marine Masson, Auteur ; Séverine Gojard, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Cahiers de nutrition et de diététique (4/2019, Août 2019) |
Article en page(s) : | P.240-246 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Alimentation ; Comportement du consommateur ; France ; Gaspillage alimentaire ; Méthodologie en général |
Résumé : |
L'enjeu de cet article est faire le point sur les travaux récents conduits sur le gaspillage alimentaire à domicile principalement en France. reposant sur une revue de littérature, il cherche à clarifier les enjeux de ces travaux tant sur le point méthodologique que sur celui des résultats. (Extrait de CND, N°4/2019, p.240) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 614 CND 4/2019 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |