Titre :
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La restauration responsable en pratique : l'exemple d'APF France handicap [Restauration] (2019)
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Auteurs :
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Romain Bonfillon, Intervieweur ;
Alexis Hubert, Personne interviewée ;
Elsa Dubois, Personne interviewée ;
Céline Adou, Personne interviewée ;
Camille Bouvier, Personne interviewée ;
Bouchra El Haimer, Personne interviewée
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Techniques hospitalières (777, juillet-août 2019)
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Article en page(s) :
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p. 23-27
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Langues:
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Français
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Sujets :
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Paramédical (MeSH)
Amélioration de la qualité
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Besoins nutritifs
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Consommation alimentaire
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Développement durable
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Gestion des déchets
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Personnes handicapées
;
Restauration
;
Service hospitalier de restauration
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Résumé :
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Au sein de l’association APF France handicap, l’approche responsable et durable de la restauration se décline au sein de ses structures médico-sociales sous divers aspects : l’amélioration de la qualité des repas, la réponse optimale aux besoins nutritionnels des personnes, la réduction de l'impact environnemental, une recherche permanente de la satisfaction des convives. Portée par des valeurs humanistes, l'association assume pleinement sa vision d'une «responsabilité sociétale» de la restauration.
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