Titre : | Le chocolat se transforme et se bonifie (2019) |
Auteurs : | Sylvie Lavabre, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (N°2569, jeudi 5 septembre 2019) |
Article en page(s) : | P.50-61 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Chocolat (marché) |
Résumé : |
Les tablettes de chocolat continuent de se valoriser. sous la pression des consommateurs, les fabricants planchent pour améliorer les recettes, cherchent de nouveaux ingrédients, afin de prooposer des produits plus qualitatifs, plus équitable set moins nocifs pour l'environnement. (Extrait de LSA, N°2569, p.50) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA 2569 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |