Titre : | Un secteur au coeur des tendances (2019) |
Auteurs : | Sylvie Lavabre, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (N°2571, jeudi 19 septembre 2019) |
Article en page(s) : | P.82-89 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Epicerie (marché) ; Epicerie salée ; Epicerie sucrée ; Indicateurs (chiffres, statistiques, ...) |
Résumé : |
L'épicerie innove avec des offres toujours plus saines. L'accent est mis sur l'origine et la composition des produits pour séduire les plus jeunes et rassurer les consommateurs, qui privilégient la fabrication en France. (Extrait de LSA, N°2571, p.82) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA 2571 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |