Titre : | Les clés pour comprendre le gaspillage alimentaire (2019) |
Auteurs : | Coline Buanic, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Science et Vie (N°1226, Novembre 2019) |
Article en page(s) : | P. 42-43 |
Langues: | Français |
Sujets : |
Bastogne alimentation ; gaspillage ; nourriture ; surconsommationChampion (test) Gaspillage ; SurconsommationChampion Thesaurus alimentation ; environnement |
Résumé : |
"Un tiers de la nourriture mondiale finit aujourd'hui à la poubelle... De quoi nourrir les 820 millions de personnes qui souffrent de la faim dans le monde... Sans compter, pointe le dernier rapport du Giec, l'impact environnemental de ce formidable gâchis. En cause : la surconsommation des pays plus riches." (Extrait de Science & Vie n°1226) |
Exemplaires (2)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque Pédagogique de Champion | Périodiques | Périodique | 050 SCI 2019 1226 | Empruntable | Disponible |
Centre multimédia - Bastogne | B. 2e étage Salle des périodiques | Périodique | Science et Vie 2019 - N° 1226 | Empruntable | Disponible |