Titre : | Le safran des Belges (2019) |
Auteurs : | Fernand Letist, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Trends-Tendances (2019, N°44-, 31/10/2019) |
Article en page(s) : | P.72-73 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Belgique ; Epices ; Epices (marché) ; Indicateurs (chiffres, statistiques, ...) ; Safran |
Résumé : | Surnommée "l'or rouge", l'épice trimillénaire impose sa qualité, ses vertus et... sa culture exigeante justifiant son prix élevé. Autour de 35.000 euros... le kilo! La Belgique en produit deux par an, rapidement écoulés auprès des restaurants, épiciers et particuliers. (Extrait de Trends-tendances, N°44/2019, p.72) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
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Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 33 TT 44/2019 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |