Titre : | Faut-il stigmatiser les fruits et légumes OGM ? (2019) |
Auteurs : | Marleen Finoulst, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le Vif Bodytalk (N°131, Novembre 2019) |
Article en page(s) : | P. 44-47 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Alimentation ; Fruit ; Légumes ; Organisme Génétiquement Modifié |
Résumé : | "Des pommes qui ne brunissent pas lorsqu'on les coupe, des tomates plus riches en antioxydants, des pommes de terre plus résistantes : tous ces OGM existent... mais ils ne risquent pas d'aboutir dans nos assiettes de sitôt." (Extrait du Vif Bodytalk n°131) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 61 VIFBOD 131 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |